Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 650 g |
Seranoschinken | 100 g |
Butter | 1 EL |
Eier | 4 |
Sahne | 150 g |
Crème fraîche | 100 g |
Paprika | 1 rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Muskat | etwas |
Basilikum | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Strudelteig TK | 230 g |
Greyezer | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Zucchini waschen und längs in Scheiben teilen:Schinken in breite Streifen schneiden und in Butter andünsten.Herausnehmen.Zucchinischeiben kurz im Bratfett beidseitig anbraten.Backofen auf 200 Grad vorheizen,Eier mit Sahne und Creme fraiche vermengen.Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Muskat würzen.Kräuter waschen,trocknen und fein hacken und unter die Eimasse heben.Strudelteig in eine gebutterte Quicheform legen.Zucchini und Schinken darauf verteilen.Mit der Hälfte des geriebenen Greyezer bestreuen.Die Eier-Sahne darübergießen,restlichen Käse darüberstreuen und im Backofen 45 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Quiche“