Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 l |
Salz | etwas |
Milchreis | 250 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 4 |
Zitronenabrieb | etwas |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Butter | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Zubereitung
1.Die Milch mit dem Salz aufkochen. Reis waschen. Den Reis in die Milch einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze quellen lassen. Danach auskรผhlen lassen.
2.Eier trennen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, Zitronenabrieb unterrรผhren. Den Quark eรlรถffelweise dazu geben und zu einer glatten Masse verrรผhren. Den abgekรผhlten Milchreis in kleinen Portionen unter die Quarkcreme heben.
3.Eiweiรe zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
4.Pfirsiche gut abtropfen lassen und gut die Hรคlfte davon in Stรผcke schneiden. Diese ebenfalls unter die Quark-Reis-Masse geben.
5.Feuerfeste Form ausbuttern und mit Semmelbrรถseln ausstreuen. Quarkmasse einfรผllen, mit den restl. Pfirsichschnitzen belegen, Semmelbrรถsel darรผberstreuen und Butterflรถckchen darauf verteilen.
6.Bei 175ยฐ C mindestens 45 Min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โAuflauf & Co. : Reis-Quark-Auflauf mit Pfirsichen (Bilder....)โ