Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Spargel frisch | 2 kg |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Butter | 1 Teelöffel |
| Butter | 200 Gramm |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Eigelb | 3 |
| Spargelwasser | etwas |
| Bärlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Spargel schälen, die Enden abschneiden. Spargel mit Salz, Zucker und Butter ca. 15 min köcheln lassen. Anschließend abgießen, dass Spargelwasser auffangen!!! In der Zwischenzeit die 200 g Butter schaumig rühren, Eigelb und Mehl dazugeben und auf kleiner Flamme erhitzen. Unter Rühren langsam das Spargelwasser einrühren und den Bärlauch unterheben, bis eine sämige Sauce ensteht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
















Kommentare zu „Bärlauchsauce mit Spargel“