Spaghetti *alla Nonna*

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Olivenbutter:
Knoblauchzehen gehackt2
Oliven schwarz entsteint15
Frühlingszwiebeln1 Bund
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Olivenöl nativ1 Esslöffel
Butter zimmerwarm3 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zum Bestreuen:
Parmesan4 Esslöffel
Pinienkerne geröstet2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Spinat verlesen und waschen . In kochendem Wasser blanchieren, abschütten und abtropfen lassen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Oliven vierteln.

    2. Die Butter mit den Oliven, Öl, Knoblauch; Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Kapern und Senf gut verrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken

    3. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Durch ein Sieb abschütten-nicht abschrecken und mit der Olivenbutter in eine große vorgewärmte Schüssel geben, den Spinat dazugeben und alles gut vermengen.

    4. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

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