Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tresana | 1 Becher |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Sahne | 4 EL |
| Salz | etwas |
| Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett23,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. In eienr kleinen Schüssel Tresana und Sahne verrühren, gepresste Knoblauchzehen zufügen, würzen mit etwas Salz und Currypulver
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ini
vom













Kommentare zu „Knoblauchdip“