Suppeneinlagen:Butternockerl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter60 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Butternockerl

    1. butter auf zimmertemperatur kommen lassen,mit eier salz,pfeffer,mehl und petersilie schaumig rühren.1/2 stunde kühlstellen.wasser in einem topf mit etwas salz zum kochen bringen.mit einem löffel nockerl formen und ins wasser geben,10 min. leicht köcheln lassen.abseien und etwas nachziehen lassen.

    2. der teig sollte zäh sein,eventuel mit wasser oder mehl ausgleichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlagen:Butternockerl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlagen:Butternockerl