Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Mineralwasser | etwas |
hatte noch Fleischbrühe eingefrohren/ Oder einfach Pulver | 1 Liter |
gekörnte Brühe | etwas |
Salz, Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
frische Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem weiten Topf Salzwasser zum kochen bringen. Herd zurückschalten Aus Mehl, Eier, Salz und Mineralwasser einen zähflüssigen Teig herstellen und durch eine Spätzlepresse drücken ins siedende Wasser. So dass es kleine Kügelchen gibt.
2.Wenn die Knöpfle oben schwimmen sind sie fertig.
3.Absieben und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.Fleischbrühe erhitzen und mit Salz, Muskatnuss und gekörnter Brühe abschmecken.
5.Knöpfle dazugeben und kurz erwärmen.
6.In Tellern mit frischem Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Badischi Knepflisupp ;o)“