1. Home
  2. Rezept
  3. Badischi Knepflisupp ;o)

Badischi Knepflisupp ;o)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 g
Eier2
Salz etwas
Mineralwasser etwas
hatte noch Fleischbrühe eingefrohren/ Oder einfach Pulver1 Liter
gekörnte Brühe etwas
Salz, Muskatnuss frisch gerieben etwas
frische Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem weiten Topf Salzwasser zum kochen bringen. Herd zurückschalten Aus Mehl, Eier, Salz und Mineralwasser einen zähflüssigen Teig herstellen und durch eine Spätzlepresse drücken ins siedende Wasser. So dass es kleine Kügelchen gibt.

    2.Wenn die Knöpfle oben schwimmen sind sie fertig.

    3.Absieben und mit kaltem Wasser abschrecken.

    4.Fleischbrühe erhitzen und mit Salz, Muskatnuss und gekörnter Brühe abschmecken.

    5.Knöpfle dazugeben und kurz erwärmen.

    6.In Tellern mit frischem Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Badischi Knepflisupp ;o)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich