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Badische Knöpflesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl50 gr.
Eier2
Salz, geriebene Muskatnuss etwas
Fleischbrühe, wenn möglich selbstgemacht1 l
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit den Eiern in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und 30 Minuten quellen lassen.

    2.Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Knöpfleteig durch ein Spätzlesieb (ober großlöcheriges Sieb) in die Brühe tropfen lassen. Es entstehen (oder sollten entstehen:-)) die Knöpfle, kleine Klöschen. Diese sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen, so nach ca. 3 Minuten.

    3.Knöpfle-Suppe in Suppentassen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von b****i
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