1. Home
  2. Rezept
  3. Weintrauben-Traum

Weintrauben-Traum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintrauben frisch600 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Milch fettarm150 ml
Vanillesoßenpulver1 EL
Joghurt fettarm250 Gramm
Zitronenschale gerieben½ TL
Süßstoff etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weintrauben (egal ob grün, blau oder gemischt) werden halbiert und ggf. entkernt. Sie werden mit dem Vanillezucker gemischt und im Kühlschrank ziehen lassen. 3 EL Milch werden mit dem Saucenpulver verrührt. Die Restliche Milch wird aufgekocht. Das angerührte Saucenpulver wird in die kochende Milch gerührt und unter Rühren aufgekocht. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die abgekühlte Vanillesauce, der Joghurt und die Zitronenschale mit dem Schneebesen verrühren und mit dem flüssigen Süßstoff abschmecken. Weintrauben in Dessertgläser füllen und mit der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben-Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich