Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 1 großer Ring |
Schinkenscheiben z.B. Kochschinken | etwas |
Käsescheiben | etwas |
Speckscheiben o. Schwarzwälder Schinken-Scheiben | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ring Lyoner im Ganzen enthäuten. Waagrecht der ganze Länge nach einmal durchschneiden.
2.Das untere Teil mit Kochschinkenscheiben belegen.
3.Auf dem Kochschinken die Käsescheiben verteilen.
4.Das obere Lyonerteil auf das untere, belegte Lyonerteil legen.
5.Nun den kompletten Lyoner mit Speckscheiben o. Schwarzwälder Schinken-Scheiben umwickeln.
6.Jetzt den gesamten Lyoner in Alufolie einwickeln.
7.Auf den Grill legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen, fertig!
8.Dazu passt Salat und Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Grill-Lyoner nach dem Rezept unseres Saarländers Gerd!“