1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Lyoner

Gefüllter Lyoner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ring Lyoner Wurst1
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Senf scharf1 EL
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lyoner in 4 gleiche Stücke schneiden. Die Lyonerstücke so aushöhlen das daß andere Ende geschlossen bleibt. Die herausgelösten Lyonerstücke kleinschneiden Die Kräuter und Knoblauch, Zwiebel fein hacken und mit Senf in eine Schüssel geben.

    2.Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse mit einem Spritzbeutel wieder fullen, das offene Ende mit Holzstäbchen oder Rollbratenschnur verschließen und auf demn heißen Grill legen. Dazu noch einen schonen Salat nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Lyoner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich