Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ring Lyoner Wurst | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf scharf | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lyoner in 4 gleiche Stücke schneiden. Die Lyonerstücke so aushöhlen das daß andere Ende geschlossen bleibt. Die herausgelösten Lyonerstücke kleinschneiden Die Kräuter und Knoblauch, Zwiebel fein hacken und mit Senf in eine Schüssel geben.
2.Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse mit einem Spritzbeutel wieder fullen, das offene Ende mit Holzstäbchen oder Rollbratenschnur verschließen und auf demn heißen Grill legen. Dazu noch einen schonen Salat nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllter Lyoner“