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Fleisch: Rinderwade, mit Salbei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderwade500 g
Zwiebel1 mittlere
Salbei2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Rotwein150 ml
Rinderbrühe150 ml
Für die Füllung:
Zwiebel1 mittlere
Knoblauch1 runder
Salbei2 Zweige
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Möglichst einen kompletten Wadmuskel verwenden. Diesen waschen und parieren. Aufschneiden und würzen.

    2.Für die Füllung die Zwiebel und den Knobli kleinschneiden und in Olivenöl glasig werden lassen. Gehackten Salbei zugeben.

    3.Den Wadmuskel damit füllen und ähnlich einer Roulade binden. In Olivenöl, in einem Bräter, scharf anbraten und entnehmen. Eventuell verbrannte Zwiebeln, von der Füllung, aus dem Bräter entfernen.

    4.Grob geschnittene Zwiebel leicht anrösten, gehackten Salbei zugeben und mit Rotwein und Brühe ablöschen.

    5.Gefüllte Wade wieder zugeben und das Ganze, auf kleiner Flamme, ca. 3 Stunden schmoren.

    6.Dazu gab es panierte Sellerieschnitzel und Kartoffelklöße.

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