Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomatenmark | 6 EL |
| Chilischoten | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Oreganostängel | 2 |
| Weißweinessig | 4 EL |
| Olivenöl | 6 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett21,7 g
Zubereitung
1. Zwiebel grob würfeln. Oreganoblättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken.Knofi pellen und alle Zutaten (Essig = 2-4 El) in einer Schüssel mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch ca. 1 Stunde darin ziehen lassen und ab auf den Grill! Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom















Kommentare zu „TCM“