Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 6 EL |
Chilischoten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oreganostängel | 2 |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel grob würfeln. Oreganoblättchen von den Stängeln zupfen und grob hacken.Knofi pellen und alle Zutaten (Essig = 2-4 El) in einer Schüssel mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch ca. 1 Stunde darin ziehen lassen und ab auf den Grill! Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „TCM“