Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 Stk. |
Rosinen | 30 gr. |
Rum | 0,02 l |
Mandeln gehobelt | 20 gr. |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stk. |
Grillgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rosinen über Nacht im Rum einweichen. Lende putzen und der Länge nach einschneiden. Apfel schälen und fein würfeln, mit den Mandeln und den Rosinen mischen und in die Lende füllen. Mit Spießen verschließen (s. Foto) und im Grillgewürz wenden.
2.Auf dem Grill zunächst auf Alufolie von allen Seiten gut angrillen, damit sich die Poren schließen. Danach von allen Seiten insgesamt ca.10 -15 min. grillen (Ich habe ein Fleischtermometer verwandt, um den Garpunkt zu finden) In Scheiben geschnitten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt“