1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt

Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1 Stk.
Rosinen30 gr.
Rum0,02 l
Mandeln gehobelt20 gr.
Äpfel frisch Boskop1 Stk.
Grillgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rosinen über Nacht im Rum einweichen. Lende putzen und der Länge nach einschneiden. Apfel schälen und fein würfeln, mit den Mandeln und den Rosinen mischen und in die Lende füllen. Mit Spießen verschließen (s. Foto) und im Grillgewürz wenden.

    2.Auf dem Grill zunächst auf Alufolie von allen Seiten gut angrillen, damit sich die Poren schließen. Danach von allen Seiten insgesamt ca.10 -15 min. grillen (Ich habe ein Fleischtermometer verwandt, um den Garpunkt zu finden) In Scheiben geschnitten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende ganz vom Grill, fruchtig gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich