Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletköpfe | 2 Stück |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
rote Zwiebel ,geviertelt | 1 Stück |
rote Paprika ,in Stückchen | 1 kleine |
grüne Paprika,in Stückchen | 1 kleine |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Filets parieren und zu Medaillons schneiden.Da bei den Filetköpfen die Scheiben nicht allzu gleichmässig werden,nehme ich die nicht so "Formschönen"Scheiben und wickle sie in Frühstücksspeck.Nun einfach nach Lust und Laune alle Zutaten auf Grillspiesse spiessen,wie beim Schaschlik.Salzen und pfeffern und mit den Kräuter bestreuen.
2.Auf den Grill legen und oft genug drehen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „bunte Filetspiesse vom Grill“