Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Regenbogenforelle | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 2 Scheibe |
Lauchzwiebel frisch | etwas |
Petersilie getrocknet | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Forelle waschen
2.Ein Stück Alufolie mit etwas Öl einstreichen, damit die Forelle nicht daran kleben bleibt.
3.Forelle gut salzen , Pfeffern und auf die Alufolie legen.
4.2 Zwiebelscheiben in die Forelle legen. Jeweils ene kleine Hand voll Lauchzwiebelringe,und Petersilie auf die Forelle legen. Mit Estragon und Kurkuma verfeinern.
5.Die Alufolie schließen. Am besten als Bonbon Form in eine Auflaufform und ab in den Ofen bei 190°c für 35Minuten.
6.Das ganze mit einer Scheibe Eiweiss Abendbrot servieren...Lecker!!! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Abend Ofenforelle“