1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren- Antipasti

Möhren- Antipasti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Weinessig4 Esslöffel
Chiliflocken rot etwas
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Oregano etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschälten Möhren werden in Salzwasser etwa 20 Minuten im Ganzen gekocht, dann abgegossen und abgetropft. In Viertel schneiden und diese Viertel in 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Aus den angegebenen Zutaten wird eine Marinade hergestellt und diese dann über die Möhren gegeben. Die Möhren lässt man dann etwa 24 Stunden ziehen. Dann können sie angerichtet werden.

    3.Vor dem Anrichten mit frischen Kräutern wie z.B. Schnittlauchröllchen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren- Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich