Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| rote Zwiebeln | 4 | 
| etwas Petersilie | etwas | 
| Sauerkraut | 500 gr. | 
| Frischkäsezubereitung 5% Fett absolut | 200 gr. | 
| mittelgroße Scheiben gekochter Schinken | 4 | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Meerrettich Glas) | 2 Eßl. | 
| Baguette-o. Ciabattabrot | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden o. hacken. Petersilie zupfen und fein hacken .Sauerkraut,Frischkäse, Zwiebeln u. Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2. Schinkenscheiben dünn mit Meerettich bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen, aufrollen u. in ca. 1-2 cm breite Röllchen schneiden. Sauerkrautröllchen auf Tellern anrichten Brot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
 












Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen“