Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Vollkornbrot | 4 a ca. 30 | 
| Senf grober, | 4 | 
| Zwiebel | 1 | 
| rote Paprikaschoten | 2 kleine | 
| Petersilie | 4 | 
| Sauerkraut | 300 | 
| Katenschinken | 8 a ca. 25g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Vollkornbrote mit je 1Tl Senf bestreichen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Sauerkraut, bis auf etwas zum Garnieren, auf den Broten verteilen. Schinken darauflegen. Mit Zwiebelringen, Rest Sauerkraut und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
 















Kommentare zu „Schinken- Kraut-Schnittchen“