1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Rahm

Pfifferling-Rahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Speck durchwachsen, gerรคuchert50 g
Pfifferlinge frisch125 g
Petersilie½ Bund
Olivenรถl½ EL
Gemรผsebrรผhe375 ml
Joghurt1 EL
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsรผรŸ1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein hacken. Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.

    2.ร–l erhitzen. Speckwรผrfel darin auslassen und Zwiebelwรผrfel andรผnsten. Pilze zufรผgen und andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Joghurt und Petersilie unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Pfifferling-Sauce auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferling-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich