Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Speck durchwachsen, gerรคuchert | 50 g |
Pfifferlinge frisch | 125 g |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenรถl | ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 375 ml |
Joghurt | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein hacken. Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
2.รl erhitzen. Speckwรผrfel darin auslassen und Zwiebelwรผrfel andรผnsten. Pilze zufรผgen und andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und aufkochen. Joghurt und Petersilie unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.Pfifferling-Sauce auf Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โPfifferling-Rahmโ