Weißer Schokokuchen

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TEIG:
Butter250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl200 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Schokostreusel100 g
Backpulver1 Pk.
GUSS+DEKO:
weiße Kuvertüre200 g
Mokkabohnen etwas
Zuckerstreusel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Alle Zutaten für den Teig mit dem Mixer vermengen. Eine Herzform ölen und den Teig einfüllen. Bei 180° 45-50 min backen.

    2. Den Kuchen abkühlen lassen, aus der Form stürzen.

    3. Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit beschmieren und mit Mokkabohnen und Zuckerstreuseln verziehren. Im Kühlschrank erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokokuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Schokokuchen