Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TEIG: | |
---|---|
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 4 |
Mehl | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Schokostreusel | 100 g |
Backpulver | 1 Pk. |
GUSS+DEKO: | |
---|---|
weiße Kuvertüre | 200 g |
Mokkabohnen | etwas |
Zuckerstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1768 (422)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett23,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Alle Zutaten für den Teig mit dem Mixer vermengen. Eine Herzform ölen und den Teig einfüllen. Bei 180° 45-50 min backen.
2. Den Kuchen abkühlen lassen, aus der Form stürzen.
3. Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit beschmieren und mit Mokkabohnen und Zuckerstreuseln verziehren. Im Kühlschrank erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Weißer Schokokuchen“