Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmetterlings-Steaks | 2 Stück |
Ziebeln | 2 Stück |
mittelsch. Senf | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Baguette | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schmetterlingssteaks auf einer Seite salzen und pfeffern.Die Zwiebeln klein würfeln und mit einem El. Senf vermischen . Die Mischung dann auf der ungewürzten Seite aufstreichen. Die Steaks in eine feuerfeste Form geben und mit dem ger. Käse bestreuen . Bei ca 180 Grad Umluft ca 15 Min. Überbacken. Dazu reicht man Baguette und Kräuterbutter..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****p
vom
Kommentare zu „Schmetterlingssteak überbacken“