1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlingssteak überbacken

Schmetterlingssteak überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmetterlings-Steaks2 Stück
Ziebeln2 Stück
mittelsch. Senf etwas
Käse gerieben etwas
Baguette etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schmetterlingssteaks auf einer Seite salzen und pfeffern.Die Zwiebeln klein würfeln und mit einem El. Senf vermischen . Die Mischung dann auf der ungewürzten Seite aufstreichen. Die Steaks in eine feuerfeste Form geben und mit dem ger. Käse bestreuen . Bei ca 180 Grad Umluft ca 15 Min. Überbacken. Dazu reicht man Baguette und Kräuterbutter..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****p
    vom
    Profilbild von t****p

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlingssteak überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich