Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweine Lachssteaks | 4 |
Weißkrautsalat | 150 g |
Tzatziki | 150 g |
Marinade nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den Schweinelachs Taschen schneiden.( siehe Bilder)(oder vom Fleischer deines Vertrauens) Den Weißkrautsalat kräftig ausdrücken, mit dem Tzatziki vermischen und damit die Fleischtaschen füllen und mit Zahnstocher fixieren. Mit der Marinade von beiden Seiten bestreichen.Dann, in ein Grillpfännchen, auf den Grill legen. Man kann die Taschen natürlich auch in der Pfanne braten.
2.Da die Taschen gefüllt sind,bitte nicht direkt auf den Grillrost legen!! Wir haben unsere Honig- Marinade verwendet, die findet ihr,bei Interesse, in unserem KB unter "marinierte Chicken Wings"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „~Grillen~ Rhodostaschen aus dem Schweinelachs“