Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Zucchini grün | 2 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stück |
Honig | 1 Esslöffel |
Wasser kochend | 1 kleine Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Den Honig im Wasser auflösen, Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2.Das Gemüse waschen und in Mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden.
3.Die Zitronenmarinade mit dem Gemüse in einen ausreichend großen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren. Wenn vorhanden, kann man 1-2 Rosmarin und Thymianzweige dazugeben. Diese sind aber nicht unbedingt notwendig, es schmeckt auch ohne.
4.Den Backofengrill vorheizen und das Gemüse grillen, bis es leicht Farbe bekommt (1x wenden)
5.In der Zwischenzeit die Marinade in einem kleinen Topf aufkochen (ohne die Kräuterzweige). Das fertige Gemüse in eine Schale geben und mit der Marinade übergießen. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „Antipasti (gemischt, mediteran)“