1. Home
  2. Rezept
  3. Pikant gegrillter Lachs

Pikant gegrillter Lachs

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt4
Olivenöl2 EL
Piment1 Prise
Zimt1 Prise
Chili etwas
Saft von 2 Limonen etwas
Kreuzkümmel1
Zucker1 Prise
Lachssteaks a 225 g4
Salz und Pfeffer etwas
Frühlingszwiebel3
Tomaten4
Salatblätter in feine Streifen geschnitten etwas
Limonenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Marinade Knoblauch mit olivenöl, piment, Zimt, etwas Chilli, Limonensaft, Kreuzkümmeln, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Die Lachssteaks mindestens 1 Stunde marinieren lassen am besten aber über Nacht in den Kühlschrank stellen

    2.Den marinierten Lachs von jeder Seite ca 4 min auf dem Holzkohlegrill (oder unter einem vorgeheiztem Backofengrill) pro Seite Garen.

    3.Kleingeschnittene Tomaten mit Frühlingszwiebelringen mischen und Salat in Streifen schneiden. Den fertig gegrillten Lachs darauf anrichten und mit Limettenscheiben dekorieren.Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikant gegrillter Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich