Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Linsen | 300 g |
| Zwiebel | 1 grosse |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Pepperoni | 1 scharfe |
| Tomaten , gewürfelt | 2 Dosen |
| Öl , neutral | 5 EL |
| Salz , Pfeffer , Muskat ,Gemüsebrühe gekörnt | etwas |
| Wasser | 500 ml |
| Debreziner | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett18,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zwiebel und Pepperpni kleinschneiden , Zwiebeln in Öl anbraten , Pepperoni anschließend mitbraten . Tomaten dazugeben und 3 - 4 Min kochen lassen , dann das wasser dazugeben und , sobald es kocht die Linsen hinzufügen .
2. Die Knoblauchzehen fein hacken und zugebn . Dann alles ca 30 Min köcheln . Alles abwürzen , viel Muskat nehmen .
3. Aus Vegetarierschutzgründen hab ich die Debreziner seperat angebraten . Denke auch so ists besser als sie einfach mitzukochen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****o
vom




















Kommentare zu „Rote Linsen , afrikanisch ...“