1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen

Rote Linsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 mittlere
Knoblauchzehen gepresst2 große
Brühe400 Milliliter
Tomaten, frisch und gewürfelt200 Gramm
Linsen rot126 Gramm
Kurkuma und Kreuzkümmel 1 EL
Couscous25 Gramm
Basilikumblätter, frisch und fein gehackt2 EL (gestrichen)
Pfeffer, zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter auslassen und Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch hinzufügen und köcheln lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Brühe und die restlichen Zutaten hinzufügen, aufkochen und dann allesauf kleiner Stufe köcheln lassen bis die Linsen fast gar sind. (Ca. 30 Min.) Couscous unterrühren, dann ohne Hitze mit Deckel ziehen lassen. (Ca. 10 Min).

  • 2.Mit Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren das Basilikum unterrühren. Schmeckt richtig lecker mit Knoblauchbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich