Dorade royale

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauce
Tomatenpüree2 EL
Olivenöl4 EL
Wasser5 dl
Harissa-Paste etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1. Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 min köcheln lassen, anschliessend halbieren

  • 2. Die Doraden innen und aussen putzen, abtrocknen, mit Pfeffer und Fischgewürz würzen (auf beiden Seiten, sowie innen), in ausgefettete ofenfeste Form legen

  • 3. Schalotten, Paprika, Zucchini und Tomaten klein schneiden und kurz in Olivenöl anbraten

  • 4. Sauce vorbereiten: Tomatenpüree, Olivenöl, Pfeffer und Fischgewürz sowie etwas Harissa mischen, mit Wasser aufgiessen

  • 5. Kartoffeln sowie restliches Gemüse gleichmässig über die Doraden verteilen, zum Schluss die Sauce darübergiessen

  • 6. Während ca. 40 min bei 200 Grad in den Ofen. 10 min vor Schluss die Oliven darüberverteilen

  • 7. Mit Vollkornbrötchen dazu schmeckt's noch besser :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade royale“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade royale