1. Home
  2. Rezept
  3. Jugoslawisches Geschnetzeltes

Jugoslawisches Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
Wasser½ Tasse
mittelgroße Zwiebeln3
Tomaten1 Dose
Salz1 ½ Teelöffel
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Schwarzer Pfeffer¼ Teelöffel
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Feta-Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gewürze mischen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch kräftig anbraten. Dann bei geringer Hitze ca. 15 Minuten weitergaren. Wasser (oder leichte Fleischbrühe) , grob geschnittene Zwiebeln,Paprika , Tomaten, und Gewürze zugeben.Zugedeckt ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren, ab und zu umrühen. Deckel abnehmen und noch weitere 8 Minuten schmoren. Zum Schluß den Feta-Käse unterrühren bis er leicht geschmolzen ist. Dazu schmecken Kartoffeln, Reis oder Meterbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Jugoslawisches Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich