Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 750 Gramm |
Wasser | ½ Tasse |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Tomaten | 1 Dose |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Schwarzer Pfeffer | ¼ Teelöffel |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Feta-Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gewürze mischen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch kräftig anbraten. Dann bei geringer Hitze ca. 15 Minuten weitergaren. Wasser (oder leichte Fleischbrühe) , grob geschnittene Zwiebeln,Paprika , Tomaten, und Gewürze zugeben.Zugedeckt ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren, ab und zu umrühen. Deckel abnehmen und noch weitere 8 Minuten schmoren. Zum Schluß den Feta-Käse unterrühren bis er leicht geschmolzen ist. Dazu schmecken Kartoffeln, Reis oder Meterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Jugoslawisches Geschnetzeltes“