Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
feine Bratwurst | 80 gr |
Lioner | 200 gr |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Bacon gewürfelt | 125 gr |
Sahne | 80 ml |
Hartkäse gewürfelt | 100 gr |
Eier | 3 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Maggiwürzmischung Nr.4 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Eine Kastenform mit dem Blätterteig auslegen und an den Seiten überhängen lassen. Bratwurst auf dem Teig verstreichen.
2. Zwiebel in Ringe schneiden und kurz andünsten. Mit Lioner , Tomaten und Käse mischen und in die Form geben.
3. Eier und Sahne mischen und würzen. Auf die Masse geben. .
4. Bacon auslassen und ebenfalls drübergeben.Mit dem überhängenden Teig abdecken. Mit Ei oder Milch bestreichen. Und bei 175 Grad 1 Std. im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lionerkuchen“