Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Packung |
gemischtes hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Paprika | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
feta Käse | 1 p |
ein wenig Senf, Gewürze nach belieben, etwas Paniermehl... Mehl | etwas |
Eigelb mit schuß Milch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Blätterteig Platten auftauen lassen
2.das Gemüse waschen , schneiden und klein würfeln.... mit dem gehackten , Paniermehl, ei und senf mischen dann würzen nach belieben..
3.2 Platten Blätterteig ausrollen und in eine Runde Tortenbackform geben ( vorher etwas einfetten ), das gehackt dazu geben und schön in der Form verteilen..
4.den feta Käse klein schneiden und auf die Hackmasse geben
5.Restliche Platten Blätterteig ausrollen und die hackmasse damit verschliessen...
6.Man sollte dann in der Blätterteig decke nen kleines loch machen , damit der Dampf entweichen kann....
7.Eigelb mit der Schuß Milch in einer tasse verquirlen und die Hacktorte damit bestreichen
8.bei 180 ° 45 min Goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Fleisch Torte“