Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Minzblätter frisch | 5 |
Zimt | 4 Msp |
Olivenöl | 4 El |
Honig flüssig | 2 El |
Rum | 2 El |
Physalis zum garnieren | 4 |
Kugel Eis | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. Minzblätter fein hacken,mit Öl ,Zimt und Honig mischen. 30 min. ziehen lassen
2. Orangen schälen,in Scheiben schneiden,auf einer Platte anrichten. Mit Rum beträufeln und mit Marinade überziehen. 1 Stunde kaltstellen.Mit Minzblätter und Physalis dekorieren. Man kann eine oder auch zwei Kugeln Eis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von foodmaker
vom
Kommentare zu „Leo´s Orangensalat“