Involtini vom Kalb mit Salbei mit Ratatouille und Wildreis

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 Stk.
Butter kalt4 EL
Dijon-Honigsenf1 TL
Kalbschnitzel4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmaschinken4 Scheiben
Salbeiblätter12 Stk.
Fleischbrühe125 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Die Schalotten schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Schalottenringe in einer Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen, Senf untermischen.

    2. Die Schnitzel zwischen Frischefolie legen und mit einer Pfanne ganz dünn klopfen - salzen und pfeffern. Schalotten-Senfmischung auf den Schnitzeln verteilen. Schinken auf den Schnitzeln verteilen. Je 2 Salbeiblätter auf den Schinken legen und die Schnitzel eng zusammenrollen (nach Belieben mit Zahnstochern fixieren). 2 EL Butter in die Pfanne geben und Röllchen bei kleiner bis mittlerer Hitze auf der Naht anbraten. Dann von allen Seiten goldbraun braten. Röllchen aus der Pfanne nehmen und bei 60 °C warm stellen.

    3. Den Bratenansatz mit Fleischbrühe ablöschen und um die Hälfte reduzieren lassen. Die Butter in kleinen Flocken unterrühren und die Soße damit binden.

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