Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Garnelenschwänze | 50 Gramm |
| Olivenöl | ½ TL |
| Mangosaft von Mangosalat aus mein KB | 2 TL |
| Mangosalat aus mein KB | 3 TL |
| Mayonnaise | 1 TL |
| Naturjoghurt | 3 TL |
| Milch | 1 TL |
| Curry | etwas |
| Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Garnelen mit Olivenöl, Mangosaft, Pfeffer frisch gemahlen und Curry in einer Schüssel ca. 45 Minuten marinieren
2. In einer Pfanne Garnelen mit Marinde und Mangosalat ca. 3 Minuten braten
3. Mayonaise, Naturjoghurt und Mich mit Pfeffer frishc gemahlen abschmecken und mit der Garnelen-Mango-Pfanne servicieren
4. TIPP: Garnelen-Mango-Pfanne mit der Johgurt-Pfeffer-Soße vermengen und als warmen Salat genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom

























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