1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Sardinen mit Zitrone und Oregano

Gebratene Sardinen mit Zitrone und Oregano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Sardinen12 küchenfertige
einer Zitrone abrieb
Olivenöl extra vergine4 El
Oregano frisch gehackt5 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Zitronenspalten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen Zitrone in Scheiben schneiden. Die Sardienenköpfe abschneiden und die Fische in einer Lage in eine flache Auflaufform legen.Zitronenscheiben zwischen die Fische stecken dann mit Zitronensaft und Öl beträufeln mit der abgeriebenen Zitronenscahale, Oregano Pfeffer und Salz bestreuen.

    2.Im vorgeiztem Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten garen.Auf 4 Tellern anrichten und mit Zitrnenspalten Salzkartoffeln und Blattsalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Sardinen mit Zitrone und Oregano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich