Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel | etwas |
Brokkoli | etwas |
Schalotten | etwas |
Champignons | etwas |
Sojasprossen | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Sojasoße | etwas |
Salz, Chinagewürz | etwas |
Hähnchen-Brustfilets | 2 |
Asia süss-sauer Soße aus der Flasche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen , den Spargel in Stücke, Pilze und Schalotten in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Geflügel waschen, trocken tupfen, mit Chinagewürz einreiben. Öl im Wok erhitzen, die Hähnchen anbraten, heraunehmen, in eine Auflaufform legen. Mit Asiasoße bestreichen und 20 Min. bei 150° Grad im vorgeheizten Backofen garen. Jetzt Zwiebeln, Spargel, Pilze und Brokkoli im Wok bissfest braten (oft wenden), 2 El Sojasoße angießen, die Sprossen unterheben, kurz noch einmal ziehen lassen. Mit Salz und Chinagewürz abschmecken. Gemüse und Hähnchenbrust auf einen Teller anrichten. Als Beilage passt sehr gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüsepfanne mit Geflügel aus dem Wok“