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Hähnchen mit Thai-Spargel aus dem Wok

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust oder Pute350 gr
Sojasoße hell7 EL
Thai-Spargel oder grüner Spargel500 gr
Möhren200 gr.
Zuckerschoten200 gr.
Frühlingszwiebeln3
Ingwer1 Stück
Öl4 EL
Gemüsebrühe200 ml
Speisestärke2 TL
Reis250 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit 3 EL Sojasauce mischen, beiseitestellen.

    2.Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

    3.Im Wok 2 EL Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch darin in 2-3 Min. unter Rühren hellbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Gemüse und Ingwer in 2 Portionen mit je 1 EL Öl unter Rühren 4 Min. braten. Das Gemüse wieder in den Wok geben. Brühe, restliche Sojasauce und Stärke verrühren, dazugießen und aufkochen lassen. Das Fleisch unterheben.

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