Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Speisestärke | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ingwer, ca. 2 cm | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Sojasprossen | 150 g |
Sojaöl | 4 EL |
trockener Sherry | 60 ml |
dukle Sojasauce | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Speisestärke darüber streuen und feste einmassieren. Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sojaöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und das Filet in 4-5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, rausnehmen und beiseite stellen.
2.Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Sprossen im verbleibenden Öl in ca. 8 Minuten andünsten. Sherry und Sojasauce zufügen und kurz aufkochen. Salzen und pfeffern und das Hähnchenfleisch zufügen und gut vermengen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Asiatische Hähnchenpfanne“