Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baby-Möhren | 300 Gramm |
Frischkäse Bärlauch | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Butter | 1 TL. |
Petersilie gehackt | 1 EL. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Die Mörchen in Gemüsebrühe gar kochen und abgiessen.
2. Die Petersilie, Butter und den Frischkäse zu den Möhrchen geben und vorsichtig, bei mässiger Teperatur schmelzen lassen. evtl. salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Möhrchen in Bärlauchcreme“