1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter500 Gramm
Zucker400 Gramm
Mehl600 Gramm
Eier8 Stück
Saure Sahne500 Gramm
Vanillepudding4 Päckchen
Schokopudding1 Päckchen
rote,blaue und grüne Lebensmittelfarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fett, Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Sahne unterrühren. Teig in 5 Teile teilen. in 4 Teile Vanille pudding geben, 3 davon mit Lebensmittelfarbe verrühren, und in den 5ten Teil Schokopudding geben.

    2.Die Teige mit einem Esslöffel abwechselnd auf ein gefettetes Backblech klecksen. Den Teig im Backofen ca 20 Min bei 150° Grad Umluft backen. Abkühlen lassen

    3.Wenn man noch gelb dazu kauft kann man auch orange mischen oder mit rot und blau lila. Der Renner auf jeder Kinderparty.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich