Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Jagdwurst | 4 Scheiben | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Weizenbrötchen | 2 Stk. | 
| Schinkenspeck | 50 gr. | 
| Pfefferschote frisch | 2 Stk. | 
| Feldsalat | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| Salz grob | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Mehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett7,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Jagdwurstscheiben mit etwas Mehl besteuben und in Öl anbraten. Die Brötchen in Scheiben schneiden und anrösten. Allles natürlich in einer Pfanne.
2. Den Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und mit in der Pfanne anbrutzeln lassen. Wenn die Brötchenscheiben fertig sind die Eier braten.
3. Den Feldsalat säubern und die Pfefferschoten in Scheiben schneiden. Alles hübsch anrichten und mit Salz, Pfeffe und Öl würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
 






















Kommentare zu „Kleines Frühstückchen“