Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ravioli frisch | 250 Gramm |
| Pizzatomaten | 1 Dose |
| Champignons | 1 Dose |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| TK Petersilie | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Oregano | etwas |
| Chilipulver | etwas |
| Paprikapulver edelsüß | etwas |
| Butter | 1 EL. |
| Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten.
3. Tomaten, Champignons und das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch in eine Küchenmaschine geben, Petersilie und Gewürze dazufügen, alles in einem Topf erhitzen, über die Ravioli giessen, mit Parmesankäse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom





















Kommentare zu „Nudelgerichte: Ravioli in Tomaten Champignonsosse“