Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli frisch | 250 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
TK Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Butter | 1 EL. |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten.
3.Tomaten, Champignons und das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch in eine Küchenmaschine geben, Petersilie und Gewürze dazufügen, alles in einem Topf erhitzen, über die Ravioli giessen, mit Parmesankäse bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Ravioli in Tomaten Champignonsosse“