Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend | 500 gr |
Milch, erwƤrmt | 100 ml |
Salz | etwas |
Butter | 80 gr |
Olivenpaste - siehe mein KB - | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
EiweiĆ2,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
EiweiĆ2,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schƤlen und in cirka 20 Minuten gar kochen, Wasser abgieĆen und kurz ausdƤmpfen lassen. Durch die Kartoffelpresse geben, die Butter und die Milch zufügen, etwas salzen. Gut vermischen. Dann die Olivenpaste zugeben, nochmals gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu āKartoffel-Oliven-Püree z.B. als Beilage zu meinem Lammrackā