Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 250 g | 
| Champignons | 250 g | 
| Karotten | 50 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Sonnenblumenöl | 3 EL | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Hefeflocken | 1 El | 
| Cayennepfeffer | 1 Prise | 
| Salz | etwas | 
| frisch gehacktes Basilikum | 1 EL | 
| Basilikumblätter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Zucchini putzen,waschen, abtropfen lassen und in kleine Stifte schneiden. Die Champignons und die Karotten ebenfalls putzen und waschen, die Champignons in Scheiben schneiden und die Karotten mit der Raspel klein raspeln.
2. Die Zwiebel würfeln, mit dem Öl, Zitronensaft, Hefeflocken, Pfeffer, Salz und dem gehacktem Basilikum gut schütteln und über das Gemüse verteilen.
3. Zum guten Schluss, den Salat mit den Basilikumblättern garnieren.
4. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
 















Kommentare zu „Zucchini Championsalat“