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Versunkene Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln12
Schinkenspeck2 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Schmelzkäse1 Päckchen
Sahne, gerne auch etws mehr! Pfeffer, Salz ml
Gouda gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln nicht ganz gar kochen und dann pellen. Jede Kartoffel mit 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln und in eine Auflaufform setzen. Die Sahne mit den beiden Schmelzkäsesorten mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen (ich gebe immer noch etwas Brühenpulver mit rein, z.B. Gefro) und die Masse über die Kartoffeln gießen.

    2.Reibkäse drüber streuen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. bei 180 Grad backen! Guten Hunger!!!!

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    Rezept von Christa57
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