Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Misopaste | 20 gr. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Chinakohl frisch | 100 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Tofu fest | 50 gr. |
Öl | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Sojasoße | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Butter | etwas |
Luzernensprossen (Alfalfa) frisch | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Miso und 1/2 Liter Wasser langsam erhitzen,bis sich die Paste auflöst.Brühe einrühren.Chinakohl in Streifen und Lauch in Ringe schneiden.Tofu in Scheiben schneiden und diagonal halbieren.
2.Öl erhitzenLauch und Tofu von beiden Seiten anbraten,herausnemen.In die Brühe geben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.Mit Essig,Sojasoße und Zucker würzen.Spossen zugeben.Brot mit Butter dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Misosuppe Japanisch“