Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote scharfe Chilischoten | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Parmesankäse | 30 g |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Erdnussöl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Chilis putzen, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Basilikum putzen. Knobizehen hacken (oder durch die Knobipresse direkt in die Schüssel). Den Parmesankäse hobeln. Pinienkerne anrösten und alles zusammen in den Standmixer oder in eine Schüssel füllen (falls mit dem Pürierstab gearbeitet wird). Das Salz hinzufügen, Olivenöl und Erdnussöl darübergießen und alles mixen bzw. pürieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Selbstgemachtes scharfes Chili-Pesto“