Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 6 |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
| Seelachs Filet | 400 g |
| Fleischbrühe klar | 1 l |
| süße Sahne | 100 ml |
| Butter | 1 EL |
| Petersilie | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. -Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden -Frühlinszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten -Kartoffelwürfel und 3/4 l Fleischbrühe zugeben, 10 min kochen lassen, dann leicht pürieren -Seelachsfilet in Würfel schneiden, in Suppe geben, 5 min gar ziehen -Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken -mit gehackter Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carolinreibach
vom

















Kommentare zu „Schwedische Sommersuppe“