Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Seelachs Filet | 400 g |
Fleischbrühe klar | 1 l |
süße Sahne | 100 ml |
Butter | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden -Frühlinszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten -Kartoffelwürfel und 3/4 l Fleischbrühe zugeben, 10 min kochen lassen, dann leicht pürieren -Seelachsfilet in Würfel schneiden, in Suppe geben, 5 min gar ziehen -Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken -mit gehackter Petersilie bestreut servieren
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vom
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