1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Sommersuppe

Schwedische Sommersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6
Frühlingszwiebeln1 Bd
Seelachs Filet400 g
Fleischbrühe klar1 l
süße Sahne100 ml
Butter1 EL
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden -Frühlinszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten -Kartoffelwürfel und 3/4 l Fleischbrühe zugeben, 10 min kochen lassen, dann leicht pürieren -Seelachsfilet in Würfel schneiden, in Suppe geben, 5 min gar ziehen -Suppe mit Sahne verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken -mit gehackter Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carolinreibach
    vom
    Profilbild von carolinreibach

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Sommersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich