Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Endiviensalat | ½ Kopf |
gut lauwarmes Wasser | etwas |
Dressing: | etwas |
Rezept aus meinem Kb unter:"Bayr. Schmankerl" Scharfes Dressing | 1 x |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Endiviensalat vom groben Schmutz und unschönen Blättern befreien...Strunk abschneiden und in 5mm Streifen schneiden. In ein Sieb geben und dieses Sieb in eine Schüssel mit gut lauwarmen Wasser stellen.
2.Etwa 2 Minuten im Wasser baden lassen und dabei ab und zu umrühren! (Dabei wird er auch gewaschen) Wasserschüssel entfernen und Salat im Sieb gut abtropfen lassen.
3.Scharfes Dressing aus meinem Kb anrühren und abgetropften Salat damit vermischen und servieren! Anmerkung: So essen ihn auch Kinder....ich weiss es aus Erfahrung!!! :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Endiviensalat ohne Bitterstoffe...“