Amarettokuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemahlene Mandeln200 Gramm
Schmand250 Gramm
Zucker120 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Amarettini Mandelkekse250 Gramm
Eier3
schokoglasur1 Becher
Amaretto1 Schuss
Mehl3 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. 1. Die Amarettini in einer Rührschüssel zerbröseln

  • 2. 2. Alle Zutaten (ausser Schokoglassur) mit dem Handrührgerät gut verrühren

  • 3. 3. Den Teig in eine gefettete Springform geben

  • 4. 4. Bei 175 Grad ca. 50-60 min. backen

  • 5. 5. Abkühlen lassen, und zum Schluss mit der Schokoglasur bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettokuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettokuchen